荣耀10斩获苏宁手机品类销量冠军

小熊在线 马甲 | 2018年07月12日
【小熊在线网 新闻报道】7月12日,荣耀手机官方公布了“712苏宁荣耀超级品牌日”销售战报。官方介绍,荣耀品牌销量同比增长822%,荣耀10斩获苏宁手机  ......
【小熊在线网 新闻报道】7月12日,荣耀手机官方公布了“712苏宁荣耀超级品牌日”销售战报。官方介绍,荣耀品牌销量同比增长822%,荣耀10斩获苏宁手机单品销量冠军。

荣耀10主打高颜值和拍照,其采用了变色镀膜工艺,利用不同波长光在折射时偏转角度不同,控制光线在每一层镀膜上的传播路径,最终得到丰富的、无穷变化的幻影色,颜值颇高。

拍照是荣耀10的另一亮点,它搭载2400万+1600万双摄,双F1.8大光圈,支持双核相位对焦,支持22类标签、500+种AI场景识别;支持图像语义分割,智能识别图像内容,对画面的不同区域进行针对性调优。

荣耀10配备2400万自拍镜头,支持AI人景分离、AI美颜,通过秀发识别、五官分区、智能塑形、智能补光等达到更好的自拍效果。

核心配置上,荣耀10采用5.84英寸刘海屏,搭载麒麟970处理器,配备6GB内存,提供64GB和128GB两种存储,电池容量为3400mAh。

标签:华为 荣耀 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)