OPPO Find X标准版明天上午开卖 售价4999元

小熊在线 马甲 | 2018年07月12日
【小熊在线网 新闻报道】OPPO官微预告Find X标准版将于7月13日上午10点全国发售,售价4999元,提供波尔多红、冰珀蓝两种配色。 ......
【小熊在线网 新闻报道】OPPO官微预告Find X标准版将于7月13日上午10点全国发售,售价4999元,提供波尔多红、冰珀蓝两种配色。

之所以叫做标准版,是因为OPPO Find X还拥有超级闪充版、兰博基尼版,三者的主要差别在于存储容量和充电功率。

本次开售的Find X标准版采用6.42英寸屏幕,使用了双轨潜望结构,将摄像头隐藏在机身内部,当用户需要拍照或者解锁时,摄像头会秒速探出,完成操作后会自动归位,从而让该机的屏占比达到了93.8%。

同时,OPPO Find X标准版还搭载了3D结构光技术,通过向人脸投射15000个光点,建立毫米级精度的3D深度图,并快速与主人信息进行比对,实现了免接触、更安全的解锁,而且获得了支付宝安全认证,支持刷脸支付。

其它配置方面,OPPO Find X标准版搭载高通骁龙845芯片,配备8GB内存+128GB存储,后置2000万+1600万双镜头,前置2500万像素镜头,电池容量为3730mAh,支持5V/4A的VOOC闪充。

标签:OPPO 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)