5400mAh大电池 小米Max 3即将发布

小熊在线 马甲 | 2018年07月12日
【小熊在线网 新闻报道】小米官方宣布小米将于7月19日举办新品发布会,正式发布新机小米Max 3。 ......
【小熊在线网 新闻报道】小米官方宣布小米将于7月19日举办新品发布会,正式发布新机小米Max 3。

小米总裁林斌用Max 3工程机发了一条微博,微博尾巴“小米Max 3大屏大电量”表明该机主打大屏及长续航。林斌表示,小米Max开创了大屏手机品类,小米Max 3马上发布。 根据曝光的信息,小米Max 3采用了6.9英寸显示屏,分辨率为2160×1080,屏幕纵横比为18:9,这是目前屏幕尺寸最大的小米手机。

而且小米Max 3配备了5400mAh电池,比上一代小米Max 2的5300mAh有小幅提升,续航表现值得期待。

此外,小米Max 3延续了上一代全金属机身、纳米注塑工艺的设计,配备了1200万+500万双摄像头,支持指纹识别。

标签:小米 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)