高通:只要我们芯片做得好 三星、华为仍会用

小熊在线 马甲 | 2018年07月12日
【小熊在线网 新闻报道】近日,高通全球副总裁沈劲再次回应了手机芯片竞争激烈的问题。 ......
【小熊在线网 新闻报道】近日,高通全球副总裁沈劲再次回应了手机芯片竞争激烈的问题。

他表示,华为三星都自产芯片,但高通芯片如果做得比较好,他们还是会继续使用。

被问及关于目前三星、华为自产手机芯片的状况时,沈劲表示,这个情形是一直存在的。三星自己有芯片exynos,也会用高通芯片。华为有自己的芯片,也部分采用高通芯片。

“我们也没什么可选择的,就是努力把芯片做得最好。如果我们的芯片,确实比友商做得好,我相信他还是会使用。 我们专注做芯片,道理上来讲,应该能够推出最好的。”沈劲说。

标签:芯片 高通

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)