vivo NEX旗舰版再次开售:4498元起

小熊在线 马甲 | 2018年07月12日
【小熊在线网 新闻报道】vivo NEX分为标准版和旗舰版,主要区别在于外观,标准版的vivo NEX为背部指纹,旗舰版的则是屏幕指纹。其中标准版已经现货,  ......
【小熊在线网 新闻报道】vivo NEX分为标准版和旗舰版,主要区别在于外观,标准版的vivo NEX为背部指纹,旗舰版的则是屏幕指纹。其中标准版已经现货,而旗舰版目前仍是预约+抢购的方式。

7月12日(今天)上午10点,vivo NEX旗舰版将在官网与京东等平台限量开售,其中8GB+128GB版售价4498元,8GB+256GB版本售价4998元(标准版6GB+128GB售价3898元),提供宝石红、星钻黑两种配色。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)