云米互联网冰箱21Face重磅发布 开启大屏大冰箱新时代

小熊在线 麦子 | 2018年07月11日
7月11日,云米全屋互联网家电于广州发布新品互联网冰箱21Face,其上配有一块21英寸巨大触屏堪称具有划时代意义的革新,搭载VioBrain智能冰箱操作系统& ......
【小熊在线网 报道】7月11日,云米全屋互联网家电于广州发布新品互联网冰箱21Face,其上配有一块21英寸巨大触屏堪称具有划时代意义的革新,搭载VioBrain智能冰箱操作系统,可同时作为家里的娱乐中心、购物中心以及互联网家电控制中心,引发来自行业内外的广泛关注。

全新功能“智慧的升级”,21Face冰箱引领家电革新

21英寸大屏的存在,使21Face互联网冰箱融合了触摸操控和智能冰箱操作系统,让我们进入到了全新的家电互联时代。它作为整个厨房的物联网管理中心,可以方便、快捷的管理所有云米品牌旗下的互联网家电产品,包括油烟机、电饭煲、电磁炉和净水器等等,在智能家电的驱使下,用户的使用习惯慢慢被改变,可以说,为用户建立起了一个全新的互联网家电使用秩序。

此外,进入智能家电时代之后,借助云米互联网冰箱21Face,不论是菜谱的选择,还是食材的购买,或者是做饭过程中的娱乐享受,都给用户带来了全新的体验。互联网技术让我们在更好地享受和利用自己的厨房时间的同时,也在转变生活方式的过程中,帮助用户找到了生活的乐趣。

三重保鲜,互联网冰箱21Face也靠实力取胜

在智能系统的操控下,21Face互联网冰箱已经不仅仅是一台冰箱,而是整个家电的控制中枢,也是厨房的多媒体中心,甚至还是一个搬进家里的专属超市。

而除了这种智能化的操作之外,21Face互联网冰箱自身的实力也是不容小觑。为了保证食物的冷却速度和冷却效果,21Face互联网冰箱采用了立体环抱风冷系统,从风道两侧出风,避免出现食物直吹风干现象,保证食物营养和水分不流失,从而锁住食材营养与原味,让用户持久享受新鲜美味。

此外,21Face互联网冰箱还采用180°矢量变频技术,根据冷冻/冷藏室的需要,精细提供冷量,为娇嫩食材提供恒定适宜的储藏温度,大大减少了耗电量,搭配业界一流的变频压缩机,噪音仅有38分贝,不仅安静,而且还有强大的制冷效果和较低的能耗。21Face还配有可拆卸天然草本滤芯,也能高效杀菌祛除异味,解决了冷藏室内的食材容易串味变质的问题。

连接全屋互联网家电,重新定义未来家庭

不难看出,云米互联网冰箱21Face给用户开启了智能化生活的入口。我们也可以看到冰箱的未来,即冰箱不再仅仅承担食物保鲜功能,大屏为冰箱赋予了更强大的功能属性,让冰箱成为家庭的控制中心、信息中心、娱乐中心;此外,云米21Face作为云米全屋互联网家电的智能中控设备,在云米互联网家电产品中扮演着及其重要的角色,冰箱可以控制全屋的互联网家电设备,未来的厨房可能会变成一个集娱乐、社交、餐饮于一体的综合性场所,而这也将彻底重构人类对厨房的认知。

本次发布的云米21Face互联网冰箱分为四款机型,其中高端十字四门521L款售价(12999元)、十字四门446L款(8999元)、法式冰箱(6999元)、对开门冰箱(5999元)。

以5999元的价格杀入市场也可以看得出云米公司的诚意,同时这个价格和产品配置保持了云米互联网冰箱产品一贯的高性价比策略,也极有可能让21Face这款冰箱成为另一“国民级产品”。究竟它能在市场上掀起多大的风浪,让我们拭目以待。

标签:云米 家电 冰箱

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)