谣言:腾讯即将开始封群?

小熊在线 马甲 | 2018年07月11日
【小熊在线网 新闻报道】作为国内最大的互联网公司之一,腾讯的用户数以十亿计,关于腾讯的谣言也是层出不穷,比如“紧急通知,腾讯即将开始封群,最  ......
【小熊在线网 新闻报道】作为国内最大的互联网公司之一,腾讯的用户数以十亿计,关于腾讯的谣言也是层出不穷,比如“紧急通知,腾讯即将开始封群,最近千万别在群里发任何东西?”就是很常见的一种。

腾讯表示,此类消息为子虚乌有,请广大用户放心使用。

腾讯强调,群聊功能是腾讯公司基于社交软件产品特性推出的一项基础服务功能,旨在方便用户更便捷的进行沟通和交流。腾讯会保障用户对产品功能的正常使用,请大家不要轻信此类谣言。

此外,对于发布此类不实信息的造谣者,腾讯将进行坚决打击,并保留追究法律责任的权利。

标签:微信

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)