川航迫降机组获表彰

小熊在线 熊大 | 2018年06月08日
我们的航空英雄在9800米高空驾驶右侧风挡玻璃破损的飞机在成都双流机场安全备降,确保了机上119名旅客和9名机组人员的安全。如今机组成员如何了?具体 ......
我们的航空英雄在9800米高空驾驶右侧风挡玻璃破损的飞机在成都双流机场安全备降,确保了机上119名旅客和9名机组人员的安全。如今机组成员如何了?具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

川航迫降机组获表彰

5月14日,四川航空公司3U8633航班,飞机风挡玻璃脱落迫降被称之为“史诗级备降”,机长刘传健也被网友们亲切地称为“中国版萨利机长”。中国民用航空局和四川省决定,授予机长刘传健“中国民航英雄机长”称号,授予川航3U8633航班“中国民航英雄机组”称号。机长刘传健享受省级劳动模范待遇,并给予500万元奖励。机组其他成员给予100万-200万元不等的奖励。

微信群内发布不良信息会封群

微信安全中心在其公众号称,有部分以“xx对骂群”为名的微信群内,存在谩骂、地域歧视等不文明行为,甚至色情、赌博等不良信息。对此,微信团队会根据用户提交的证据材料进行核实确认,并根据《微信个人帐号使用规范》对存在违规行为的帐号或群进行处理。对个人帐号,将会进行包括但不限于封停功能、限制登录处理;对微信群明确存在整体恶意的,将会实施限制群功能(封群)处理。

腾讯要用一部手机就可以自由通关粤港澳三地

腾讯联合香港科技园公司在香港举办了粤港澳大湾区金融科技论坛。在会场门口的展台处,出现了一个模拟闸机口,只要通过腾讯E证通小程序就可以扫码入关,可以通过一部手机实现自由通关的场景。整个过程,只需要花费几秒钟的时间。

苹果遭遇集体诉讼 称所有Apple Watch有缺陷

这起集体诉讼来自美国科罗拉多州消费者,指控苹果Apple Watch智能手表从一代到三代都存在同样的缺陷。报道称,从一代到三代Apple Watch,都存在同一个缺陷:即屏幕容易破裂、破碎或脱离表体。通常,用户使用几天或数周之后就会出现这种情况,而非人为造成。

今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)