苹果或将推HomePod廉价版

小熊在线 马甲 | 2018年05月31日
【小熊在线网 新闻报道】大家都很好奇,本次WWDC 2018上,苹果除了发布一大波儿新系统外,还会有哪些新硬件发布。 ......
【小熊在线网 新闻报道】大家都很好奇,本次WWDC 2018上,苹果除了发布一大波儿新系统外,还会有哪些新硬件发布。

据美国媒体报道称,苹果已经准备了一款全新新品,而它就是HomePod的低配版,其最大的优点就是,售价相对便宜不少。

对于这款新品,你可以把它看作是HomePod的廉价版,不过不会挂苹果的Logo,而是列入到Beats旗下,售价要亲民很多,极有可能是199美元,折合人民币约1300元左右。

当前,苹果在销售一款Beats Pill+音箱,售价179.95美元,而该款设备已有很长一段时间未更新,而苹果此次可能将填补这个更新,并且还将加入Siri,这应该就是上文中收到的HomePod的廉价版。

HomePod卖的不好,除了售价太贵外,Siri不够智能也是很重要原因。

标签:苹果 音箱

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)