fitbit智能表Versa登陆中国:女性生理健康监测上线

小熊在线 麦子 | 2018年05月18日
2018年5月17日,全球可穿戴设备品牌Fitbit宣布其旗下最新智能手表Fitbit Versa在中国上市。 ......
2018年5月17日,全球可穿戴设备品牌Fitbit宣布其旗下最新智能手表Fitbit Versa在中国上市。

此次全新上市的智能手表Fitbit Versa是品牌助力用户实现健身、健康目标从而尽享人生的又一力作。作为Fitbit有史以来最轻的一款智能手表,Versa拥有现代感的设计、先进的健康健身监测功能、长达4天的待机时间 等一系列用户热衷的智能特性以及跨平台适应性,同时具备高性价比。

女性生理健康监测上线

所有注册信息为女性的成年用户均可使用Fitbit app监测月经周期及症状。这一功能的上线使用户能够获得更完整的健康和健身数据,从而更便捷地掌握自己的月经周期。Versa和Ionic的用户均可在设备上浏览女性健康监测信息。

快速回复

Andriod系统用户可以通过Fitbit Versa及Fitbit Ionic。该功能支持创建和发送五个自定义设定的快速回复, 每条文本信息在60个字符以内。

“全世界的消费者马上就能体验到Versa的全新功能,我们对此感到很兴奋。这是一款设计精美的全民智能手表,具备先进的健康和健身功能、Fitbit庞大的全球社交网络支持和高性价比的智能特性,”Fitbit首席执行官兼联合创始人James Park对Versa的市场接受度非常有信心,“我们对Versa的大众吸引力深信不疑,这款产品能够为我们吸引全新的消费者,以帮助我们在目前不断增长的可穿戴设备市场中获取那些未被发掘的用户群。”

在Fitbit OS 2.0的支持下,Versa的每日和每周健康健身数据在全新设计的表盘上更易读取,表盘同时还提供指导性的激励信息、提示和技巧以帮助用户达成目标。Versa先进的健康和健身功能包括:Fitbit Coach个性化的屏显健身教程,升级的24小时全天候PurePulse 心率监测功能,十五种以上的锻炼模式,SmartTrack多重运动监测,多达50米的防水深度以及睡眠阶段与质量分析。

除了为Andriod用户提供全新的快速回复功能,Versa拥有用户所需的智能功能还包括:应用程序,日历,电话及短信提示;Fitbit日益扩大的应用程序中心,目前已有超过700个热门品牌、开发者及Fitbit Labs提供的应用程序 以及个性化表盘显示;支持个性化列表的音乐播放及储存,为用户提供更多健身动力。除上述功能外,Versa也具备长达4天的待机时长。与Fitbit旗下其它产品一样,Versa兼容于Andriod,iOS和Windows系统。

Fitbit Versa即日起登陆京东,售价为人民币 1,598元,有黑色表带搭配黑色铝制表壳、灰色表带搭配银色铝制表壳、桃色表带搭配玫瑰金铝制表壳三款选择;配件售价范围为人民币198至798元。Fitbit Versa限量款零售价为人民币 1,798元,有薰衣草色表带搭配玫瑰金铝制表壳,炭黑色表带搭配石墨色铝制表壳两款选择,各另附黑色经典配件。

Fitbit将于2018年第二季度发布旗下首款儿童运动手环Fitbit Ace,激励全家人共同运动。

标签:fitbit 智能手表

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)