佳能7D Mark III曝光 主打4K视频

小熊在线 马甲 | 2018年01月13日
佳能即将推出的7D Mark III相机将成为该品牌首部支持4K视频拍摄的APS-C画幅相机。 ......
【小熊在线网 新闻报道】佳能即将推出的7D Mark III相机将成为该品牌首部支持4K视频拍摄的APS-C画幅相机。但该机的4K视频模式并非全像素读取,其拍摄时的画幅会略小于APS-C,同时视频的帧速率也还会是常规的30fps而不会提升至60fps。

如果消息属实,那么7D Mark III将和5D4、1DXII一样拥有4k拍摄能力。而5D4、1DXII是拥有全画幅传感器的高端相机,7D Mark III这款产品如果如期发布,将为佳能中端产品用户丰富了可选选择。不过就目前单反相机拍摄视频的实际使用情况来看,不知道7D Mark III在进行4K拍摄的过程中,传感器过热的情况是否会得到改善,因为即便不带有4k拍摄功能的单反相机,也会因为传感器过热而导致拍摄中断。而消息中,该机的4K视频模式并非全像素读取。如果属实,应该对其拍摄的4K视频有不小的画质影响。

标签:佳能 相机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)