搭建过冬帐篷 供应商乐视讨要“过年救命钱”

小熊在线 熊大 | 2018年01月12日
大家好,小熊微科技【每日必读】又准时跟您见面了。眼看春节将至,各种讨要欠债又上各大头条,其中乐视网最为受关注。 ......
大家好,小熊微科技【每日必读】又准时跟您见面了。眼看春节将至,各种讨要欠债又上各大头条,其中乐视网最为受关注。

搭建过冬帐篷 供应商乐视讨要“过年救命钱”

11日,乐视又来了一波供应商,向贾跃亭甘薇讨要“过年救命”的钱,还在乐视大厦一层搭起4个保暖帐篷。其中一个帐篷外还贴出了公告写到 “年关将近,我们工人依旧两手空空,我们工人无颜面对家中的老迈父母,因为没钱,我们工人不敢回家,因为没钱,我们工人没法过年!”

东方证券状告贾跃亭兄长贾跃民

中国东方证券正在起诉贾跃民,指控他未能履行一份股权质押协议。这对贾跃亭摇摇欲坠的科技集团乐视是一次打击。在上海法院提起的诉讼称,贾跃亭的哥哥贾跃民未能履行一项协议,回购他价值2亿元人民币(合3062万美元)的乐视网股票并支付利息。真是雪上加霜。

去年146.36亿美元 中国成为全球最大移动游戏市场

《2017全球移动游戏产业白皮书》显示,2017年中国移动游戏区域市场收入达146.36亿美元,几乎是第二名美国市场77亿美元的两倍,以绝对优势成为全球最大的移动游戏市场。排名三、四、五位的分别为日本、韩国和英国。

名人互怼 区块链投资上我没你那么亢奋

真格基金创始人徐小平在微信群中的一段分享引爆了区块链圈。不过,天使投资人薛蛮子却有点不同的看法,他认为“凡是有名利的地方,就必然有灾祸,数字货币投资也是,有猛涨必然有暴跌,很多人压根儿就没有投资资格,涨了开心,跌了闹心,而且现在骗子那么多,烂项目占了大多数,得到的便宜,迟早还会还回去。”

调查称中国新中产“创业者家庭年入百万”比例最高

福布斯报告显示,创业者“家庭年入百万”比例中国最高,多为80后且从事互联网和会计金融行业。另外,新兴中产阶层家庭的资产结构呈现多元化,越来越青睐金融理财产品,投资性房产占比在其资产配置中不再居高位。反正嘹哥不在这些人群中,哎。

好了,今天【每日必读】就是这些内容,我们下次再见。

标签:乐视 区块链

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)