旗舰手机新动力 骁龙855曝光

小熊在线 贪吃猫 | 2017年10月11日
处理器的升级步调从未减缓,骁龙845还没正式在手机上量产,下一代新处理器855就已经被曝光出来 ......

高通新一代处理器845如今还没有正式亮相,就又达人曝光了下一代骁龙旗舰855处理器的消息,不仅配备7nm制程工艺,而且或投身台积电的怀抱。

知名爆料人Roland Quandt扒出高通高级软件工程师George的LinkedIn档案发现,对方正在为骁龙845和骁龙855开发Linux底层驱动。而骁龙855应该是骁龙845的继任者。

此前也有消息指出,三星的7nm制程工艺或在明年下半年量产,而台积电的7nm工艺或更早量产,因此采用7nm的骁龙855极有可能抛弃三星转头台积电怀抱,不过这暂时只是猜测而已,具体如何,还有待更多消息。

标签:高通 骁龙 855

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)