百万台里程碑 锤子将坚果Pro大降价

小熊在线 熊大 | 2017年09月28日
本期嘹哥播报主要内容:百万台里程碑 锤子将坚果Pro大降价;大动作 远离贾跃亭 乐视网正式更名新乐视;泪别大后超 国产丰田锐志正式停产。 ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。作为一名车迷,看到锐志停产的消息还是觉得很可惜,想必老锐志车主都在暗喜,终于车子要升值了。反正嘹哥也买不起车,还是看看今天新闻吧。

1、百万台里程碑 锤子将坚果Pro大降价

  锤子科技官微28日宣布从坚果Pro诞生至今,在不到5个月的时间里,其产量已经突破100万台大关。对于锤子科技来说“这是令人振奋的消息,也是一个新纪录。”

  锤子科技决定“庆祝一番”,从即日起,到10月9日,64GB版坚果Pro将降价200元,128GB版则会降价300元销售。

2、大动作 远离贾跃亭 乐视网正式更名新乐视

  乐视网发布公告称,公司名称将从“乐视网信息技术(北京)股份有限公司”变更为“新乐视信息技术(北京)股份有限公司”。通过本次战略调整,新乐视确定的目标是成为以家庭互联网为平台的文化消费升级大潮的引领者。

3、泪别大后超 国产丰田锐志正式停产

  如果你有一个丰田汽车梦,那么2.5L V6发动机+前置后驱绝对是不二选择。但伴随着第528,188辆国产锐志的下线,丰田结束了锐志在华的12年生产,宣告该车型正式停产。

  2010年9月,国产锐志与海外版丰田Mark X同步换代,2013年进行中期改款。2016年,Mark X迎来第二次中期改款。但国产锐志从2013年之后,再无更新, 12年经典,从此落幕。想必锐志的粉丝,一定唏嘘不已。

  好了,本期嘹哥播报就是这些内容,我们下期再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)