都在等iPhone X么 怪不得苹果8销量是历史最差

小熊在线 熊大 | 2017年09月26日
本期嘹哥播报主要内容:共享车秒开 OFO新小黄蜂竟然做到了;华为Mate 10、Pro齐曝光 直逼iPhone X;都在等iPhone X么 怪不得苹果8销量是历史最差。 ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,新一期嘹哥播报又跟大家见面了。听说微信要换地球界面了,而且是中国卫星拍摄的,就联想到那个小品,我骄傲,科科。好了,以下就是今天主要新闻内容。

1、共享车秒开 OFO新小黄蜂竟然做到了

  ofo小黄车正式发布 “ofo小黄蜂”。轮胎采用“跑鞋胎”,耐磨损程度是橡胶的3倍,重量则轻30%。花鼓则采用铝合金材质,官方表示“脚踏5秒钟,滑行2分钟。

  ofo小黄蜂两款智能锁均做到了“秒开”。一个是NFC智能锁,手机、手环等NFC设备一贴即开。另一款则是NB-IoT智能锁,该锁具有快、强、广、长四大特点。

2、华为Mate 10、Pro齐曝光 直逼iPhone X

  昨天华为麒麟970刚刚发布,今天Mate 10外形图就被曝光出来。Mate 10 Pro机身更细长,采用18:9长宽比例屏幕。搭载徕卡第三代双摄(后置),参数据称2000万黑白+1200万彩色方案,支持激光对焦。

  据说Mate 10 Pro欧洲售价799欧元起,折合人民币约6300元,而Mate 10售价599欧元起,折合人民币约4700元。

3、都在等iPhone X么 怪不得苹果8销量是历史最差

  最新的分析数据表明,iPhone8 和 iPhone 8 Plus 的首发前三天的销量要低于前代机型。据移动平台 Localytics 的数据显示,在首周末销售期间,两款设备的总市占率占所有 iPhone 机型的 0.7%,是iPhone 5s 以来又一新低。

  除此之外,发布六天的 iOS 11 用户安装率估计为 22%,也略低于前一个系统版本。

  今天的嘹哥播报就是这些内容,感谢您的阅读,我们下期再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)