彻底崩盘!二手矿卡蜂拥而出价格发指

小熊在线 熊大 | 2017年09月21日
本期嘹哥播报主要内容:彻底崩盘!二手矿卡蜂拥而出价格发指;复兴号首发 测试350km/h立笔不倒;谷歌将以10亿美元收购HTC智能手机业务。 ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。

1、彻底崩盘!二手矿卡蜂拥而出价格发指

  经过国家的管控,挖矿已经基本走到尽头。目前,新一轮的二手矿卡正在涌进渠道市场,处于大量抛售阶段,规模往往是几千块几千块的出手,价格也十分低廉。

  据传,目前一块GTX 1060二手矿卡的抛售价只有区区800元左右,只有新卡的一半甚至更低,看起来很便宜却是个大坑。

2、复兴号首发 测试350km/h立笔不倒

  9月21日,中国铁路总公司官方宣布,从今日起,7对“复兴号”动车组正式在京沪高铁按时速350公里运行,分别为:G1/G2、G3/G4、G5/G6、G7/G8、G9/G10、G13/G14、G17/G18次。

  据了解,提速后,北京到上海之间全程运行时间在4个半小时左右,比原来快了30分钟。

3、谷歌将以10亿美元收购HTC智能手机业务

  20日晚,HTC以“重大消息待公布”为由宣布今天停牌一天,随后,彭博社、台湾当地报纸等火速跟进,均披露了谷歌有意全盘或者拿下手机业务的动态。

  路透社从香港发回报道称,Alphabet(谷歌)将以10亿美元(约合66亿元人民币)的价格拿下HTC的智能手机业务。

  本期嘹哥播报就是这些内容,我们下期再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)