华帝水立方厨电时尚秀,黑科技新品开启家电新格局

小熊在线 麦子 | 2017年09月21日
9月20日晚,2017华帝品牌发布会在红毯和流光溢彩的水立方映衬下隆重举行,中国厨电领军品牌华帝发布多款智能新品引爆现场 ......

9月20日晚,2017华帝品牌发布会在红毯和流光溢彩的水立方映衬下隆重举行。中国厨电领军品牌华帝发布多款智能新品引爆现场,当红娱乐明星和众多时尚大咖齐聚,盛况空前,这场娱乐盛典风格的厨电趴体瞬间在行业中引起热议。

当下年轻人愿意走进厨房的毕竟是少数,在油烟中烹饪还要洗碗不如叫一份外卖来的痛快。而此次华帝新品发布将打破传统对厨房或家电的的刻板印象,我们将看到最智能,最懂你的家庭厨电新品。

华帝董事长潘叶江表示,华帝致力于成为全球高端品质厨房空间的引领者,满足消费者对品质生活的渴望,是华帝的梦想。华帝将在全球化的浪潮中加深海外布局和产品研发,让消费者在家就能体验更加时尚有品质的生活方式。

华帝新一代代言人赵丽颖与林更新的陆续登场,让发布会热度到达了当晚的最高点。其中林更新作为华帝产品代言人,将与华帝共同为用户带去更多高品质的产品及体验。

赵丽颖除了是华帝的品牌代言人外,同时也是华帝“智尚生活·首席品鉴官”,华帝将与她一起,共同打造一个时尚的厨电品牌形象。

作为发布会真正的主角,华帝此次为市场和用户带来了多款跨时代智能新品——包括燃气热水器,洗碗机等。

本次发布的全新燃气热水器继承了华帝25年专业燃烧技术,并且在高颜值外观下,还有了更多领先行业的创新。其中环流预热功能,真正实现即开即热,告别等待间隙升级沐浴体验,专利温控仓保证了在沐浴过程中的全时恒温,水压变化或共同用水都不会对水温造成干扰,告别忽冷忽热,每一次都是真正的热水澡。并且其“一键舒适浴”可以智能检测周围温度,只需一键即可享受舒适沐浴。

近年来洗碗机的高速发展成为电商品牌新宠,也打破了家庭传统的人工洗碗模式。华帝此次推出的洗碗机从最关键的清洁角度出发,打造极致干净,加长喷壁每个角落不放过,c波段深紫外彻底杀菌,并且定时自动换气,不留湿气不留味,开创了洗涤、除菌、存放全流程管控的健康系统,保护家人健康。

华帝正在拉开一个全新的智能厨房时代,我们也相信,华帝将不断加深技术研发,打造创新时尚的厨房伙伴,在更广阔的世界市场上确立华帝的影响力,为热爱生活的我们打造方便智能的家居体验。

标签:华帝 家电

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)