技术全面升级 老板电器推第四代大吸力油烟机

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月21日
9月20日,老板电器举办了“烹饪的意义——美好厨房生活之旅”为主题的大型发布会,展示了多款黑科技产品。 ......
9月20号,老板电器在上海举办了以“烹饪的意义——美好厨房生活之旅”为主题的大型发布会,除了发布了《2017中国新中产厨房消费趋势研究报告》报告,老板电器还正式推出了第四代大吸力油烟机,并展示了多款黑科技厨电新品。

据《2017中国新中产厨房消费趋势研究报告》显示,随着生活品质的提升,80、90后的年轻一代对厨房清洁要求标准大幅提高,特别是能让厨房油烟快速吸走的“大吸力”功能,也变成了企业技术竞赛的重要指标。

针对用户的需求点,老板电器推出了第四代大吸力油烟机,通过外转子变频技术把油烟机的风量、风压全面提升。将原来23%的吸烟效率提升到了35%;并且在原本的风压指标基础上,将原来320pa左右的风压提升到现在的700pa最大风压,真正做到了增强风压、提高效率同时解决了噪音问题。

此外,第四代大吸力油烟机还在风道设计、拢吸技术、排烟腔设计等方面下苦工,整个吸油烟机结构逐渐在更新换代,从而实现风量和低噪指标上的全面突破,为消费者打造了一个无烟烹饪环境,让用户尽情探索厨房烹饪的乐趣。

对于未来的新品,老板电器还围绕“健康、便捷、乐趣”三方面进行了全新升级,展示了包括灶具、蒸箱、消毒柜以及智能模块等多方面的新技术成果。

在灶具方面,老板电器展示了具有磁悬浮和鲨鱼鳍的新灶具,鲨鱼鳍设计将锅架和灶具面板合并为一,不仅外形酷帅,而且清洁起来更方面。配合磁悬浮控制模块,改变了现有灶具的点火方式,只需要一划一推就能实现火力调节、点火、灭火等操作,更符合时下潮流用户的使用习惯。

老板电器还根据当下中国用户对蒸箱和消毒柜的使用需求,推出了大容量、可容纳砧板的消毒柜产品,并引入洗碗机的开门方式让消毒柜的取用更为方便。蒸箱则加入了防滴水穹顶和顶部加热功能,避免水蒸气重新进入食物。和外置式电子水箱设计,即便是操作过程中也可以随意加水,不必担心蒸制过程中水不够。

针对当下年轻人对于智能生活的需求,老板电器还推出了多款智能模块产品藏宝盒,不用更换油烟机,只要替换藏宝盒模块,就可以实现包括异味探测、语音控制等多项功能。

除了面向个人用户的产品,老板电器面向公共烟道排烟不畅、用户家庭油烟串味等问题推出了中央吸油烟机。老板电器中央吸油烟机主要由主机、终端机及云后台三部分组成。经过四次迭代后的中央吸油烟机将终端机的电机去除,终端机相比传统油烟机,实现了极限降噪、嵌入式智能系统、风量自适应等优势,一方面优化电机设备带来的噪音问题,一方面凭借中央吸油烟机主机的变频强抽和五重净化技术处理,完成室内油烟吸排的最大效果。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)