支持脸部识别 国美开售自家品牌千元机

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月08日
千元机市场最近火爆异常,不仅老牌的手机厂商在做,就连国美这种零售业巨头也开始涉足。日前国美推出了1299元的国美S1,居然搭载旗舰级产品才开始涉足 ......
千元机市场最近火爆异常,不仅老牌的手机厂商在做,就连国美这种零售业巨头也开始涉足。日前国美推出了1299元的国美S1,居然搭载旗舰级产品才开始涉足的人脸识别功能。

据悉,国美S1搭载的人脸识别功能不仅能实现快速解锁,而且还能加密应用,建立属于自己的个人空间,保障个人隐私安全。

除此之外,在外观上,国美S1采用了千元机普遍使用的全金属机身,配合5.2英寸720p分辨率屏幕,比较中规中矩。

配置上则搭载了联发科MT6737四核处理器,500万+1300万像素摄像头电池容量为4000mAh,续航表现应该不俗。

总的来看,除了支持人脸识别外,国美S1并没有太多值得惊艳的地方,不过好在1299元的售价并不算太贵,贪新鲜的用户可以尝试一下。

标签:国美手机 S1

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)