三星不给力 苹果投资LG发力OLED

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月08日
近日有消息指出,苹果打算投入17亿美元给LG显示,只为加快OLED屏幕的产量并获得优先供应权。 ......
手机上使用的OLED屏幕被三星一家独大显然不够符合苹果的利益,再加上三星还要给自家产品供屏,产量明显满足不了苹果的需求,近日有消息指出,苹果打算投入17亿美元给LG显示,只为加快OLED屏幕的产量并获得优先供应权。

图片来自互联网

据韩国媒体报道称,LG Display为扩大自己的OLED产能,将建设一家智能手机所用的OLED面板制造工厂,而他们打算投入115亿美元(前期已投35亿美元),不过后期仍需要继续资金投入。为了让LG能够在OLED上有更快的,苹果打算投入17亿美元,以帮助他们加速量产,而这样他们也能获得OLED屏优先供应的权利,在当下OLED屏极度匮乏的情况下,LG未来生产的面板将全部提供给iPhone。

除了投资LG外,苹果也在自研OLED屏幕,看样子为了摆脱三星OLED屏幕产量不足带来的无法量产问题,苹果不得不考虑加入屏幕生产线了。

标签:苹果 LG OLED 屏幕

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)