自拍妹子又有新选择 美图连发三款新机

小熊在线 贪吃猫 | 2017年09月04日
9月4日,@美图手机 官方微博在线上发布了美图手机旗下三款新机,并公布了旗舰款美图T8s的部分信息,给爱美喜欢自拍的用户提供了更多选择 ......
9月4日,@美图手机 官方微博在线上发布了美图手机旗下三款新机,并公布了旗舰款美图T8s的部分信息,给爱美喜欢自拍的用户提供了更多选择。

美图T8s是美图T8的升级版,采用了美图一贯的双V造型设计,在颜色上除了经典的烈焰红版外,美图T8s将会有烈焰红、冰川蓝、莫奈粉、暗夜紫四种配色,其中暗夜紫是今年的新款配色,看起来个性十足。

在功能上,美图T8s延续了以往产品对拍照和自拍的极致追求,配备了前置双像素双摄像头,带来电影级虚化效果,让你的自拍更有大片范儿。

除此之外,美图手机还将同步推出动漫系列的美图M8s、奢华系列的美图V6,爱自拍的用户绝对不容错过。

标签:美图 T8s

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)