西数收购东芝芯片业务竟要被它給抢了

小熊在线 熊大 | 2017年08月31日
本期嘹哥播报主要内容:1、信仰手机索尼Xperia XZ1手机将于9月1日德国发布;东芝芯片出售再起争端,苹果都介入了;3、“高速飞行列车”时速将达4000公 ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,新一期嘹哥播报又跟大家见面了。今天是国足背水一战的一场战役,如果胜了乌兹别克斯坦还有理论出现机会,中国队加油。

1、充值信仰 索尼Xperia XZ1手机将于9月1日德国发布

索尼要在9月1日德国正式发布旗舰新机Xperia XZ1。XZ1延续了全平衡设计风格,外形方正,机身更薄,比上一代薄了0.7mm,内置2700mAh电池

配置上,XZ1采用5.2英寸1080p显示屏,835处理器,内置4GB运存,前置为1300万摄像头,后置1900万摄像头。

2、计划赶不上变化 西数收购东芝芯片业务要被它抢了

按照计划,东芝公司已经同意把闪存芯片业务出售给以西数为代表的“新日美联盟”,其中西数出自1500亿日元(约合13亿美元),总收购金额为174亿美元。

但以美国私募股权公司贝恩资本为代表的财团给出了新的竞购方案,计划以182亿美元价格收购东芝芯片业务。其中苹果将提供3000亿日元(约合27亿美元),看来东芝又有新欢了。

3、时速将达4000公里/小时的高铁 秒速到上海

在第三届中国(国际)商业航天高峰论坛上,中国航天科工集团公司开展了“高速飞行列车”的研究论证,利用超导磁悬浮技术和真空管道,致力于实现超音速的“近地飞行”。

据了解,高速飞行列车最高速度达4000公里/小时,是高铁的十倍还多。相比民航客机飞行时速也只有900公里/小时。

  今天嘹哥播报就是这些,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)