懒癌患者福音 试用科沃斯DD35扫拖一体机器人

小熊在线 熊大 | 2017年08月31日
对于那些能坐着绝不站着,能瘫着绝不坐着的懒癌患者,收拾屋子该如何解决呢?本文就告诉大家一个最佳办法,让你不用动手就能打扫房间。 ......
  据不靠谱科学结论得出,懒癌是目前最有影响力的传染病,主要患者是宅男、娇惯少女等等。这些人最大的通病就是能坐着绝不站着,能瘫着绝不坐着。而收拾屋子?呵呵,你对我们懒癌患者有什么误解吗?

  所以一台科沃斯DD35智能扫地机器人简直是太有必要了。

  今天,我们试用的是一款科沃斯的扫地机器人产品DD35,它是2017年推出的新品,搭载全新升级的“蓝鲸清洁系统2.0”,相比上代产品清洁效果再度升级。同时,还具有优化SmartMove路径规划技术,可实现单间智能识别、盲区感应、暂停续扫不重复等功能,清洁效率提高的同时覆盖率更高。还可支持手机APP操控,清扫过程可视可见,实现远程遥控等功能,贴心便捷。

  产品外包装非常简洁,自带提手方便搬运产品。此外包装上还贴有手机 App 的二维码,下载 App 之后可以实现多项操控。

  科沃斯DD35扫地机器人配件非常丰富,包括充电底座、两个刷头、说明书、遥控器以及两颗电池;而赠品则内含了抹布、两个刷头以及HEPA过滤网。

  科沃斯DD35外观采用灰色,风格简约。形状上依然为了方便地面清洁,使用圆形设计,面对家居复杂环境的清洁都游刃有余。机器的外观尺寸为350mm*350mm*79mm,超薄的7.9cm机身可轻松进入床下、沙发底下以及茶几等平时的清洁死角,带来很多方便。

  DD35 的正面只有一颗 Auto 自动按键,就算不下载 App,也可以通过按下这颗按键来进行清扫,如此智能的设置非常适合老人和小孩操作。在按键旁边的是 WiFi 的标识以及四颗信号灯,在连接 WiFi 后,WiFi 标识灯便会亮起。

  科沃斯DD35采用隐藏式的盖板设计,打开之后可以看到总电源开关以及超大尘盒。

  科沃斯DD35的尘盒配备三层过滤系统,1层过滤大颗粒,2层滤出粉尘,最后的精密HEPA层滤除超细微颗粒,这样一层深过一层,既确保排出的空气健康,又能确保清洁效率。

  相比其它扫地机器人而言,科沃斯DD35实现了“扫拖二合一”技术,在后部则设有蓝鲸微控水箱,300ml超大容量,一次加水即可满足全屋清洁需求。搭配智能APP,可以根据不同清洁需要自主调节渗水速度。创新恒压浮动抹布,弹性紧贴地面,清除顽固污渍,拖地效果表现出色。

  机身前部,设有前视防撞板,可以探测前方障碍物,当机器与家具接触的时候,可以缓解冲力,保护家具和机器不受伤害。

  技术方面,科沃斯扫地机器人内嵌高科技传感器,即便是发生异常缠绕时,可以迅速做出反应来脱困。免去很多懒癌患者下地帮忙解救。

  中间底部是DD35的吸尘口,采用V型滚刷,强效吸尘。除此之外,还可以把滚刷替换成吸口,当地面上灰尘较多的时候用滚刷,毛发多的时候可以用吸口。两侧有两个可调节高低的动力轮,能够轻松越过家居当中的压边条、门坎、地毯等低矮障碍物,面对室内复杂环境,仍可穿梭无阻。

  作为一款智能扫地机器人,为了不麻烦懒癌主人下地帮忙充电,DD35无论在哪个角落,当完成扫地任务或者检测到电量不足时,都会主动寻找充电底座,返回进行充电,这点非常人性化。

  进入实验环节,DD35 被设计的清扫路线为弓字形,科沃斯称之为Smart Move。当它检测到前方障碍时,不是马上避让,而是降低速度,减速轻触。这样一来,遇到窗帘、床帏等软质障碍物的时候,DD35就可以穿过去清扫,避免掉头就走扫不到这些地方。遇到家具等硬质障碍物的时候,当然会调转方向避开。

  在测试拐角、墙角等死角的时候,一直都是扫地机器人的难题,DD35搭载双边刷,可以更好的应对墙边与转角的地面清洁难题。

  在防跌落测试中,科沃斯DD35完成非常不错,探测边缘准确无误。

  试用感受,科沃斯DD35扫地机器人是一款非常不错的产品,最大优势是“扫拖二合一”的设计,更能符合目前中国用户的地面清洁需求。同时人性智能化的APP操控也使得水箱渗水的控制以及清洁效果的监测变得非常方便简单,整体使用体验非常棒。

  科沃斯DD35的售价还是非常厚道的,比较适合一般家庭选购。如果每天坚持使用科沃斯DD35进行清洁,那家中无论是养宠物或者长期不打扫,也不会变脏。懒癌患者,你还在犹豫什么呢?


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)