共享豪车现身杭州:19.9元开GTR 49.9开劳斯莱斯

小熊在线 熊大 | 2017年08月30日
本期嘹哥播报主要内容:杭州新共享豪车,19.9元开GTR 49.9开劳斯莱斯;夏普AQUOS S2珍藏版即将上市;七夕都过了啥时候能买到AMD的织女星 听完这消息真 ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,新一期嘹哥播报又跟大家见面了。马上就9月1日了,长途漫游就取消了,何时能够取消流量漫游呀?嘹哥表示非常期待。好了,以下就是今天的详细新闻。

1、共享豪车现身杭州:19.9元开GTR 49.9开劳斯莱斯

继长春出现1500辆共享宝马之后,杭州又出现了共享“豪车”,目前公司正在推广期,19.9元可以开GTR,49.9元可开劳斯莱斯。

这家名为“至尊宝”的豪车共享平台位于杭州嘉里中心,共有十几辆豪车,总价约3亿元。正式上线后价格会在300到600元每小时,2000万的迈凯伦P1,开一个小时为15000元。

2、美人尖配美人 夏普AQUOS S2珍藏版即将上市

作为全面屏手机的开创者,夏普将带来新款全面屏手机AQUOS S2。这款美人尖AQUOS S2标配版在京东开卖后,珍藏版也将于9月2日在线下开售。

配置方面,AQUOS S2珍藏版,搭载了高通骁龙660处理器,拥有6G+128G的内存容量,背盖采用全球首创的5曲3D玻璃工艺,颜值和性能双双在线。

3、七夕都过了啥时候能买到AMD的织女星 听完这消息跪了

RX Vega系列之所以货源紧张,主要是GPU核心与HBM2显存整合封装遇到了一些问题,产能和良品率不足,无法大批量供应。

短期内,RX Vega 64/56芯片将一直紧张下去,一直到10月份之后,才能有部分货源缓解,而且非公版卡也要到10月之后才能上市。

  好了,今天嘹哥播报就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)