动用武装押运 TCL运送神秘物品到德国柏林IFA

小熊在线 熊大 | 2017年08月29日
本期嘹哥播报内容:TLC保价百万元运送神秘物品到德国柏林IFA;苹果秋季发布时间地点终于确认;夏普将于8月31日发布全球首款8K屏消费级电视;东芝闪存& ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,新一期的嘹哥播报又跟大家见面了,嘹哥总算把七夕情人节给过了。又恢复正常了。哈哈哈

1、动用武装押运 TCL运送神秘物品到德国柏林IFA

在TCL办公楼下,有人拍到一台电视正由武装押运接收,电视上则印有TCL和IFA的logo,看来是要运往德国参加IFA2017展览的。

不过让人惊讶的是,这部还未发布的新品,保价竟然高达100万。年初,国民老公在微博晒了自家的100寸电视,也不过才50万,难怪这款要武装押运了。

2、苹果秋季发布会基本确认 竟然在这里召开

今年苹果新品发布会将时间锁定在了9月12日,会址首次选择位于加州新园区的苹果新总部Apple Park内的史蒂夫乔布斯剧院。

苹果将在发布会当天推出四款新品,除了传闻已久的iPhone手机十周年献礼之作iPhone 8外,还有iPhone 7s/7s Plus、Apple Watch以及4K Apple TV。

3、夏普将于8月31日发布全球首款8K屏消费级电视

夏普8月31日将首发8K新电视,据夏普透露,该款8K电视已经在量产阶段了。同时,价格方面并不会高高在上,而是消费者可以接受的价位。

据悉,该款8K UHD电视采用了22.2声道标准,而4K和1080p分辨率的则是5.1声道,8K技术的复杂程度远远超过4K,所带来的效果也要比4K震撼很多。

4、有钱也不好使 东芝闪存业务敲定最终买家

为了弥补东芝在美国核心业务巨额亏损,东芝已同意把闪存芯片出售给以西数为代表的“新日美联盟”,其中西数出资1500亿日元(约合13亿美元),总收购金额为2万亿日元(约合183亿美元)。

附加条件是,西数不对重要经营事项享有否决权,西数也不会向东芝存储器派驻董事。

  好了,嘹哥播报内容今天就是这些,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)