9月将发布的新款Apple Watch竟然有这个功能

小熊在线 熊大 | 2017年08月21日
本期嘹哥播报内容:新款Apple Watch终于可以脱离手机独立运行;联通混改BATJ等企业受益;外卖行业又掀收购潮;战狼2最新数据报告。 ......
  看嘹哥播报,新闻全知道。大家好,新嘹哥播报又跟大家见面了。最近比较火的题材就是混改,联通刚确认混改方案,股价就大幅上涨,未来一个月混改都将是A股的热点题材。

1、9月将发布的新款Apple Watch竟然有这个功能

苹果即将推出的新款Apple Watch无需与iPhone连接就可以实现通话等功能。消息人士称,具体发布时间预计在9月份。

新款Apple Watch具有连网及通讯功能,通过内嵌的SIM卡就可以实现,也就是说安卓用户也可以买Apple Watch装装了。

2、BATJ混改受益 联通今日复牌:股价创2年新高

联通公布最终的混改方案,包括百度、阿里巴巴、腾讯、京东和中国人寿等在内的10多家战略投资者,以合计35.19%的社会资本入股比例,交易总对价达779.14亿元人民币。

中国联通开盘即涨停,封单830万手,涨10.04%,最新股价8.22元,这也是两年来中国联通股价新高。

3、抱团取暖 饿了么最快本周收购百度外卖

据报道,饿了么最快本周宣布收购百度外卖。交易完成后,百度外卖将独立运营一年左右。此前百度外卖则一直与顺丰接触,但最终未果。

据TrustData在2017年5月发布的报告,在外卖领域,美团外卖、饿了么、百度外卖分别以1.23%、0.97%和0.20%的月度覆盖率居行业前三。

4、竟超过《泰坦尼克号》 《战狼2》最新数据曝光

吴京执导电影《战狼2》上映24天,票房正式突破50亿元;在中国市场的累积观影人次达到了1.4亿,成功超越了《泰坦尼克号》北美市场观影人次1.38亿的记录,荣登“单一市场观影人次”全球榜首。

  今天的嘹哥播报就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)