隐藏惊喜 除了iPhone8还有iPhone8 Plus

小熊在线 熊大 | 2017年08月08日
本期嘹哥播报内容:传iPhone8 Plus将同期上市、微信添加不常联系人新功能、老罗后悔使用锤子品牌。 ......

看嘹哥播报,新闻全知道。大家好今天嘹哥播报又跟大家见面了。这两天相信大家的朋友圈已经被“央妈收编支付宝”的新闻刷屏了,央妈搞了一个网联,所有非银第三方支付必须通过网联清算,胳膊的拧不过大腿滴。

1、老罗已经后悔产品叫锤子了

锤子科技最近已经获得了约10亿元人民币融资,并宣布年底前后即将发布一个新产品,采用的是一个独立品牌。老罗还懊恼当初创建产品时草率的起了“锤子”这个名字简直是作死。

老罗表示他将带领一支120人左右的团队做出一个革命性的新系统。这个系统将在明年春天、最晚明年夏天正式发布。嘹哥表示赶紧发布吧,我们等着听相声专场呢。

2、微信新功能 批量管理不常联系的朋友

微信iOS版迎来v6.5.13更新,本次更新微信主要加入了两个功能:一个是群资料可以查看最近收到的小程序,另一个就是之前曝光的可以批量管理不常联系的朋友。

根据之前曝光的截图,用户可以选择“半年内无单聊”、“无共同小群”以及“半年内没有回复过他(她)的朋友圈”三种条件。iOS小伙伴快去试试吧。

3、隐藏惊喜 除了iPhone8还有iPhone8 Plus

据透露,iPhone 8应该还会有一款配备6.6英寸屏幕的机型,难道是iPhone 8 Plus?体积大小与iPhone 7 Plus相当,甚至比它更窄一些。

如果今年发布会上还有One More Thing,那么应该会是6.6英寸的iPhone 8 Plus,大家不妨拭目以待。

  好了,今天嘹哥播报就到这里,我们明天再见。

标签:嘹哥播报

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)