不止是全面屏 华为Mate 10或升级徕卡双摄

小熊在线 贪吃猫 | 2017年07月14日
华为Mate 10虽然距离发布还有一段时间,但关于它的爆料一直层出不穷。日前有消息指出,Mate 10不仅要搭载全面屏,还有可能会配备7p的徕卡双摄,大大提 ......
华为Mate 10虽然距离发布还有一段时间,但关于它的爆料一直层出不穷。日前有消息指出,Mate 10不仅要搭载全面屏,还有可能会配备7p的徕卡双摄,大大提升拍摄性能。

华为在拍照上的投入一向不惜有金钱,日前有产业链消息,华为,OPPO和vivo都在努力打造新的双摄像头,其潜望式双镜头均已进入产品设计阶段,有望在明年初发布,而它们都是基于最新的7P(七片镜片)镜头。

以华为来说,新的7P镜头将有效提升镜头解析力与对比度,同时还有助改善眩光,尤其是在长焦镜头部分更多的镜片组将会带来更理想的成像效果。再配合徕卡的算法优化,相信能大幅提升画质,花粉们你们准备好下手了吗?

标签:华为 Mate10 双摄

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)