8月23日? 三星Note 8发布日期确定

小熊在线 贪吃猫 | 2017年07月13日
据韩国媒体The Investor报道称,三星将会在8月23日正式发布Galaxy Note 8,地点是美国纽约。 ......

据韩国媒体The Investor报道称,三星将会在8月23日正式发布Galaxy Note 8,地点是美国纽约。按照以往Note系列的发布时间来看,应该比较可信。

另外,消息还称,三星目前已经开始Note 8的量产工作,9月全面铺开销售没什么问题。

根据此前的报道,Note 8将会有两个版本,其中一个是AR版,屏幕分辨率将达到4K级别,屏幕大小还是普通版的6.2英寸,同时搭载骁龙835处理器和6GB内存,有64GB和128GB存储空间可选(支持MircoSD卡扩展)。

摄像头方面,Note 8将提供前置800万镜头,后置双摄是1200万摄像头+800万辅助摄像头,电池容量4000mAh,并且运行Android 7.1系统,提供USB-C接口、S Pen、虹膜传感器等,继续支持IP68级别防水防尘,有准备剁手的小伙伴么?

标签:三星 Note8

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)