全面屏新巅峰 三星Note8现身

小熊在线 贪吃猫 | 2017年07月11日
今天,推特上出现一组三星Note8的保护壳图片,透过保护壳的遮掩,不难发现,Note8正面依然采用全视曲面屏,但是超窄的边框似乎再度刷新的全面屏的标准 ......

更多快速看热点可以直接观看短视频播报:

今天,推特上出现一组三星Note8的保护壳图片,透过保护壳的遮掩,不难发现,Note8正面依然采用全视曲面屏,但是超窄的边框似乎再度刷新的全面屏的标准。

在Note 8背部是平行双摄、指纹识别区和闪光灯+心率模块。侧部分别有音量调节键、电源键和一枚疑似Bixby语音助手唤醒键,底部保留了3.5mm耳机孔、USB-C、单边扬声器和S Pen插孔。

据悉,Note8的屏幕为6.33英寸,但因为厚度和S Pen等对空间的占用,电池容量并不会很大,预计在3500~4000mAh之间。

标签:三星 Note8

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)