回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

ITC初步裁定三星侵犯苹果另一项专利

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年04月07日

     还记得三星苹果在2012年的专利战吗?这可能是科技领域覆盖面最广的专利战之一,而且看来也已经由三星受罚而结束。

     而现在这场专利战又开始了。一位ITC法官已经做出初步裁决,三星智能手机和平板电脑中加入的一项文本选择功能侵犯了苹果的一项专利。

     苹果指控三星Galaxy系列手机、Transform机型和Galaxy Nexus侵犯了这项专利。在他作出这项判决后,国际贸易委员会需作出全员判决,以决定是维持该判决还是驳回,最终判决预计将在8月作出。如果支持这项初步裁决,ITC可判令禁止任何侵权设备进入美国。

     苹果在2011年中期起诉三星多款智能手机和平板电脑产品侵犯其专利。ITC法官托马斯·彭德尔于去年10月作出初步裁决称,三星侵犯了苹果四项专利,但并未侵犯诉讼中提到的其他两项专利。苹果原本在诉讼中列出了七项专利,有一项在诉讼期间撤回。ITC随后表示,希望法官对其裁定的三星侵权的两项专利重新进行审查。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月07日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号