回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

救援工作者必备利器!智能手镯护周全

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年04月07日

    经常在危险区域工作的救援人员以及民权活动家所要面临的危险相比普通人要高出很多,这其中除了天灾当然还包含有人祸,近些年来为了保障相关人士的安全政府机关以及相关企业都想了不少办法,而今天我们就看到了一项最新的成果:智能手镯。

    据了解,这款智能手镯内置了蜂窝以及GPS模块,一旦用户遭遇危险设备将自动向Facebook或Twitter发送警报信息寻求救助,确保人们不会无端消失。发出的警报信息中将包含有用户所处的地理位置,这对于救助工作将起到非常积极的作用。

    当用户遭遇不测时可以通过手动操作向社交媒体发出求救信息,但若用户已经失去了发出警报的能力时该手镯将智能自动求助。求助信息除了会发给社交媒体外,刚还会发给同地区的其他救援人员,而它的存在将对绑架或谋杀案的发生起到威慑作用。

    在动荡地区或者种族问题突出的区域绑架和谋杀的发生频率非常高,而这其中的不少受害人都是为了民权而奔走的民主人士和救援人员,对他们而言能拥有这样一种安保设备无疑就能在一定程度上降低伤害发生的可能,也能让他们在一个相对更安全的状态中工作。

    我们了解到这种智能手镯已经配发给了个别维权和援助工作者,预计到2014年底将发放55个手镯。而民权捍卫组织(Civil Rights Defenders)目前正在寻找合作基金,希望可以筹集资金以制造更多的智能手镯。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月07日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号