回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 其他频道 -> 正文

传谷歌有意收购跨平台应用WhatsApp!

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年04月07日

    随着智能手机、平板电脑等移动设备的流行,移动平台已经成了互联网权利之争的一个新战场。为了能在这个战场中获得先机业内巨头没也都不惜血本。其中Facebook对Instagram的收购案就是一个非常不错的例子,虽然Facebook花了大把的银子,可事实证明付出这样的成本是值得的。

    到目前为止,谷歌在移动平台大战中基本上都是依赖于自己的产品,可事实上仅凭一家之力就想击败群雄是不太现实的,而谷歌显然也已经意识到了这一点,所以今天我们就看到了这样的一条消息:谷歌有意收购WhatsApp。

    去年底就有消息称Facebook已经就收购与WhatsApp展开了谈判,对此WhatsApp方面已经予以否认。不过近日Digital Trends爆料,称有消息人士透露微软和Facebook正在就WhatsApp的收购进行争夺。而WhatsApp的身价据说已经超过了10亿美元。

    不过就算这条消息属实也不一定就意味着收购即将发生,因为现在谷歌正在开发他们自己的一款通讯应用程序,所以更多相关内容还请继续关注随后的报道。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年04月07日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
其他经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号