回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

更好用 魅族MX系列手机迎来Flyme 2.0

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:Tian 日期:2013年03月13日

  今天2013年3月13日,上午魅族方正式发布了Flyme 2.1.2 for MX正式版固件,从此魅族MX系列全线产品全面进入Flyme 2.0时代。

  此次发布魅族并没有如以往一样率先推出最新的魅族MX2正式版固件,而是一反常态首先发布了MX版本,并打出“老朋友,我们来了”的标语。

  不忘老用户是魅族一贯的特色,从MP3时代便是如此,并传承至今。当年免费为MP3用户提供耳机棉、M8免费更换屏幕、M8折价购机等事例均为网友津津乐道。而此次全新系统率先在老产品上首发,更是体现了魅族这一传统。

  Flyme 2.1.2 for MX正式版固件相比于Flyme 1.1.8的更新项目是非常多了,版本号的跳跃也带来了内核的大升级。全新的Flyme 2.0提供了更加人性化的操作和更流畅的界面体验,同时加入了许多十分便捷的新功能,有些需求处理十分巧妙,会在日常的生活工作学习中带来十分出色的使用体验。

  在众多Android定制系统中,无论是新功能、细节还是整体理念,Flyme无疑是走在前面的一个。拨开众多纷扰,直奔用户目的,好的系统不是一天两天便可打造,从M8时代到现在的MX2,几年的经验积累让Flyme更加成熟稳重,并深受用户爱戴。

  虽然目前深度定制系统竞争激烈,但魅族有一批忠实的老用户在默默的支持,做着自己想做的事,做着自己认为争取的事,做着真真切切为用户着想的事,所以魅族一直在领跑。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月13日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号