回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

配4.7寸屏 摩托罗拉X-Phone配置曝光

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-lulu 日期:2013年03月12日

     去年12月下旬,来自谷歌子公司摩托罗拉移动的下一款Android智能手机“X-Phone”的传闻在网上出现了。现在一个新的传闻表示,“X-Phone”的一些硬件规格曝光了。

     据荷兰网站Android World表示,这款设备将运行内部代号可能是Key Lime Pie的最新款的Android操作系统。在硬件方面,匿名消息来源表示,“X-Phone”将搭载NVIDIA即将推出的Tegra 4处理器,配备4.7寸显示屏。

     该报告表示,它将配备一颗1600万像素的后置摄像头和一颗500万像素的前置摄像头。X-Phone的外形尺寸应该比摩托罗拉Droid RAZR MAXX HD略显修长。

     尚未有些消息表示X-Phone可能将于何时发布,不过摩托罗拉推出的下一款智能手机将成为该公司以及其母公司谷歌的主力机型。上周,谷歌宣布在摩托罗拉移动再度裁员1200人的消息已经被证实了。摩托罗拉需要展示其智能手机是可以与三星LG以及HTC等进行竞争的。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号