回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

Sense 5.0已遭破解 DROID DNA尝鲜!

BEAREYES.COM 北京 [ 翻译 ] 作者:小熊在线-加菲 日期:2013年03月12日

    不久前HTC的新一代旗舰Android手机HTC One发布时我们就注意到新设备上最吸引人的一大升级就是最新版本的Sense用户界面,而现在HTC DROID DNA的用户似乎已经可以抢先升级体验最新的HTC定制界面Sense 5.0了。

    之前HTC官方也曾透露过将为几款现有的老机型推送用户界面的升级更新,但当时制造商并没有提到更新的具体推送时间,仅仅表示部分幸运的用户在几个月的等待之后将可以享受新界面带来的出色体验。

    消息源爆料,一些发烧友已经成功的将HTC全新的用户界面Sense 5.0顺利的移植到Verizon版的DROID DNA上了,所以那些不想在继续等待官方正式版升级的DROID DNA用户现在就可以下载抢先体验了。

    不过需要提醒的是这一次上线的更新仅为测试版,程序中仍存在一些需要修复的漏洞,所以大家在下载之前最好先慎重地考虑一下哦。

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月12日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号