回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

Jabra SOLEMATE在MWC 2013上大放异彩

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:Tian 日期:2013年03月01日

  北京时间2月25日下午,万众瞩目的MWC 2013(世界移动通讯大会)在西班牙巴塞罗那正式拉开帷幕。在众多终端厂商带来的具备强劲功能的新产品外, 在MWC2013的现场,Jabra丹麦捷波朗推出的高品质蓝牙立体便携式音箱SOLEMATE捷波朗魔音盒更是大放异彩,抢足了风头。其中在MWC的展台上有还展示了黄、粉、白和黑四种颜色的产品,给大家带来了一场独一无二的试听盛宴。

  Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒极致的音质可以让音乐爱好者随时随地自由享受清晰立体的好声音,经过定制设计并通过最先进设备的测试,集成的整体式辅助低音扬声器低沉有力,两个高音扬声器洪亮清晰,音量最高可达112 dB SPL*.毫不犹豫地打开它吧,无论调到任何音量上都舒适饱满。它可以通过蓝牙、3.5mm音频线缆或USB线缆连接到您的智能手机、MP3播放器、平板电脑、笔记本电脑等。3.0的蓝牙技术可以让通信距离长达10米远,自由方便。

  精致小巧的身材,重量与一瓶纯净水相当,不仅携带轻便,握在手中还有超强质感。底部波浪状橡胶纹理设计,可存放3.5mm音频线。无需任何电源设备,防汗、防尘、防溅和防震,刚毅应对任何颠簸挑战,不畏惧任何环境,细心随机配置了一个耐用的音响袋,在极端情况下将Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒扔进袋里,照样可播放响亮清晰的音乐,随时随地与他人共享和传播娱乐节目,清晰不间断地带来极致好声音。

  Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒除了具备一款蓝牙音箱应有尽有的功能外,更具备通话功能,与您的电话连接起来,便可以拥有私人的免提电话。与 Skype?、Google? Talk以及其它视频聊天服务配合使用,视频聊天体验更升级。通过使用 Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒,电脑或平板电脑也变成便携式电影院、立体声音响装置或娱乐走廊,为音乐,电影和游戏带来出色的音质,向终极娱乐中心说你好。

  目前,Jabra SOLEMATE捷波朗魔音盒在国内有黑色和白色两种款式。快来感受吧,享受极致音乐,让生活大放异彩。Jabra丹麦捷波朗全新系列的音乐耳机很快将在全球上市。关于更多产品信息和可用性,请访问www.jabra.com

BEAREYES.COM 北京 日期:2013年03月01日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号