回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 软件频道 -> 正文

桑达飞POW WIFI5000助你畅享无线数码生活

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2012年12月27日

  近日,着名数码配件品牌“桑达飞POW”上市一款迷你型无线路由器------ WIFI5000,精致机身设计仅有掌心大小。更难得的是,这款路由器具备5000mAh大容量超长续航能力,可为各类手机、平板、笔记本电脑、上网本等电子产品提供充足的电量支持。喜爱数码产品的朋友一定不要错过啦!下面来了解一下,这款带有无线路由功能的移动电源的实际表现吧!

  时尚迷你 轻便易携

  外型方面,桑达飞POW WIFI5000拥有钢琴烤漆、金属磨砂两种不同质地,以及天际蓝、炫动橙、晶石黑、典雅白、摩卡棕五种颜色。风格多样化,有文艺青年迷恋的小清新风格,白领丽人喜爱的气质高雅风格,成熟男士钟爱的低调沉稳风格……为不同人群量身打造出个性风格。

  桑达飞POW WIFI5000是专门为出差族而设计,产品仅有成年人的掌心大小,一手可握。随时可以放进口袋随身带走,也可在行李箱中随便找个位置就可以塞下。

  小小机身,内里乾坤,名堂不小。电源和WIFI各接口完美地隐藏在桑达飞POW WIFI5000机身的一角,外出携带方便性不言而喻。

  镂空设计的电量指示灯及WIFI指示灯,分占机身面板上的两个对角区域,显示分明。四颗蓝色的LED指示灯,亮灯数目表示剩余电量。比如2颗灯亮,代表剩余电量≤60%,四颗灯亮,则表示剩余电量≤100%.

  即插即用 简单方便

  桑达飞POW WIFI5000符合IEEE802.11n标准,并兼容IEEE802.11g、IEEE802.11b标准,拥有150M的无线传输速率,且最多可供20个用户无线上网。它专为智能手机、平板电脑、笔记本/上网本等移动WiFi终端设计,外观时尚、精巧便携、性能优越。

  本产品默认动态IP模式,此模式适用于公司、酒店、学校宿舍等。只需将宽带网线插入接口,即可使用。

  桑达飞POW WIFI5000除了支持动态IP上网模式,还支持ADSL、静态IP两种。在每种模式下分别设置好之后,切换模式时无需再次进行配置,从一种应用场景更换到另一种应用场景时,减少用户手动接入步骤,使用便利。

  兼容性强 持久续航

  在随机附送的附件里,有两条连接线(一条Micro接口线、一条苹果接口线)。桑达飞POW WIFI5000内置了5000毫安时的电量,可为各类电子产品充电,也可为自身路由器功能提供10小时续航,免去传统路由器还需要电源插头的麻烦。

  同时,桑达飞POW WIFI5000也添加了充电保护电路功能,能够防止过充造成的各种安全隐患。

  桑达飞POW WIFI5000简约一体化造型,精致小巧、携带方便,适合经常外出办公的商务人士,也适合高校学子等各类人群。同时它还对人们日常使用的无线路由和充电的功能进行优化整合,是一款强能强大的产品。因此,对于经常出差旅游的朋友们来说,这款带有无线路由器功能的移动电源一定是出行首选,不妨关注一下!

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年12月27日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
软件经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号