回首页
小熊论坛 | 用户名: 密码: 没有注册?
我现在的位置:小熊在线首页 -> 手机频道 -> 正文

无线音乐好伴侣 Jabra哈喽2仅售659元

BEAREYES.COM 北京 [ 业界动态 ] 作者:新闻 日期:2012年09月03日

  全球移动消费市场创新免提通讯方案的领先品牌Jabra捷波朗推出的蓝牙立体声耳机-Jabra HALO2捷波朗 哈喽2 ,这是一款终端智能手机的最佳音乐伴侣。

  Jabra HALO2捷波朗哈喽2拥有先进的多点连接技术,可同时连接两个蓝牙设备。耳机侧面有一个触摸传感器,可以让用户调整音量,控制电话的接听/结束,音乐播放/暂停/跳转等。另外,Jabra状态显示屏StatusDisplay提供即时的电池电量和蓝牙连接状态信息,让大家随时掌握耳机的状态。

  Jabra HALO2捷波朗 哈喽2延续了Jabra HALO捷波朗 哈喽的风格,并加强了虚拟环绕音效及超重低音的效果,让手机通话及音乐都享受不同与以往的绝佳效果。它可以让用户在音乐与通话之间自由的切换。同时,Jabra HALO2捷波朗 哈喽2能够提供最优质的数据信号处理技术和噪音消除技术(Noise Blackout),让用户感受清脆的音乐和清晰的通话体验。它还可以传输增强音质的AM3D立体声低音 (Power Bass)和虚拟环绕音效(Virtual Surround Sound 2.0) 。

  Jabra HALO2捷波朗哈喽2配备了可拆卸的耳机线,提供用户有线无线两种选择,用户可以根据自己的需求选择使用的方式。另外,此款耳机采用柔软舒适的耳盘垫 ,即使长时间佩带也不会有不适的感觉。此款耳机在外形设计上采用了新的金属色风格,更加美观时尚。

  目前这款耳机在天猫Jarba旗舰店售价是659元,喜欢的朋友快点来为自己选购一款吧!

  http://detail.tmall.com/item.htmspm=a1z10.3.17.72&id=8948525740&

BEAREYES.COM 北京 日期:2012年09月03日

网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,留言仅供参考不代表本站立场) TOP↑
用户名: 密码: 没有注册?
手机经销商促销信息 更多促销信息
点击排行
留言排行
小熊在线公司版权所有 beareyes.com ©1999-2011 All Rights Reserved
京ICP证020025号北京小熊在线信息系统咨询有限公司  备案编号:京公网安备110108002017号